Il secondo appuntamento de "I diVini Sapori della Campania" con i sapori dell'autunno farà tappa in provincia di Salerno alle porte del Parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano con la visita allo spettacolare complesso di cavità carsiche delle Grotte di Castelcivita e la partecipazione alla Sagra del Fagiolo di Cotrone, dove sarà possibile gustare il pregiato legume , ingrediente principe di piatti tipici, abbinato tanti prodotti genuini.
La quota di partecipazione comprende:
bus granturismo da Napoli;
ingresso alle Grotte di Castelcivita;
La partenza per Napoli è prevista con l'aliscafo delle 6.50 con rientro nel tardo pomeriggio (biglietti aliscafo e nave sono a carico del partecipante).
ⓟ Prenotazione obbligatoria / Posti limitati
€ E’ prevista una quota di partecipazione
I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax
In caso di condizioni meteo avverse, l’Associazione comunicherà tempestivamente l’annullamento o spostamento ad altra data del tour.
Si consigliano scarpe comode
Media partner Capri review.