Domenica 23 ottobre 2016 

Per il secondo appuntamento della rassegna autunnale dedicata ai sapori campani, viene proposta una delle sagre più famose e attese della nostra Regione. I protagonisti della sagra saranno il Tartufo nero di Bagnoli, apprezzato tubero dall’intenso aroma e dal sapore gradevole, raccolto dall’autunno alla primavera nelle faggete della zona, e la Castagna di Montella Igp. La sagra si sviluppa lungo le vie del centro storico di Bagnoli Irpino, una delle cittadine più suggestive dei Monti Picentini, dal grande valore naturalistico. 
A poca distanza da Bagnoli Irpino sarà possibile, nei tempi a disposizione, raggiungere il Lago Laceno ai piedi del Monte Cervialto, la vetta più alta dei Monti Picentini.

 

Prenotazione obbligatoria entro il 15 ottobre / Posti limitati

€ E’ prevista una quota di partecipazione. 

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo. Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

Puoi vedere gli altri appuntamenti della rassegna in calendario e ulteriori informazioni sull'iniziativa "I diVini Sapori della Campania" cliccando qui