Un percorso tra natura e tradizione con la visita alle Grotte di Castelcivita, lo spettacolare complesso carsico incastonato nella cornice dei Monti degli Alburni, e alla Sagra del Fagiolo di Controne. Il tipico borgo del Cilento ospita infatti dal 1983 la tradizionale manifestazione dedicata esclusivamente all'omonimo legume locale, un fagiolo bianco, piccolo e di forma tondeggiante, riconosciuto da tempo come presidio dello slow food.
Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.
Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.
ⓟ Prenotazione obbligatoria / Posti limitati
La prenotazione va effettuata entro il giorno 20 novembre.
€ E’ prevista una quota di partecipazione
I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax
Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie
Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione