Una dolce tradizione che si rinnova ogni anno: la Festa del Torrone di San Marco dei Cavoti, patria del famoso croccantino e torrone artigianale. La produzione dolciaria del piccolo e suggestivo borgo beneventano, circondato dagli Appennini dell'Alto Sannio, è ben conosciuta ed esportata in tutto il mondo e la festa ad essa dedicata viene resa ancora più magica dall'atmosfera natalizia.
Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.
Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.
ⓟ Prenotazione obbligatoria / Posti limitati
La prenotazione va effettuata entro il giorno 11 dicembre.
€ E’ prevista una quota di partecipazione
I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax
Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie
Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione